# 프로젝트 공유

팀원에게 프로젝트를 공유해 함께 보고 편집하거나, 공유 링크로 다른 사람이 프로젝트를 열 수 있도록 하세요.

Moodio에서는 팀에 프로젝트를 공유해 다른 팀원과 같은 캔버스를 함께 보고 편집하며 진행 상황을 실시간으로 동기화할 수 있습니다.

1. 프로젝트 상단 바의 맨 오른쪽에서 **공유**을 클릭하세요.

   또는 Moodio 홈의 프로젝트 페이지에서 해당 프로젝트 오른쪽 아래의 `···`을 클릭한 다음 **공유**을 클릭하세요.

2. 상대방의 계정 이메일을 검색하거나 **팀으로 추가**에서 기존 팀원을 선택하세요.

3. 공유 권한으로 **보기 가능** 또는 **편집 가능**을 선택한 다음 **추가**을 클릭해 공유를 확정하세요.

4. **공유 링크**

   - 프로젝트 링크의 공유 권한을 선택할 수 있습니다.
   - 상대방이 링크를 열면 표시될 화면을 선택할 수 있습니다.
   - 상대방이 볼 수 있는 화면을 선택할 수 있습니다. ✅로 선택된 화면은 상대방이 볼 수 있습니다.
   - 링크를 열 때 필요한 비밀번호를 설정할 수 있습니다.

   설정을 확인한 다음 링크 옆의 **링크 복사**을 클릭하면 링크가 복사됩니다.

공유한 프로젝트는 상대방의 프로젝트 목록에 바로 표시됩니다.
